その他の疑問 加熱用牡蠣牡蠣をそのまま食べてしまいました。殺菌作用のある飲み物な… 加熱用牡蠣牡蠣をそのまま食べてしまいました。 殺菌作用のある飲み物など教えてください。 まだ症状は出ていません。 あと、何か対策法ありますか? 牡蠣を用意してくれた母を恨みます😡😡😡 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 症状 熱 飲み物 牡蠣 mmm(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カテキンのお茶、緑茶が良いと聞いたことあります!何も無いことを祈ります😭💦 1月1日 mmm カテキンのお茶も買ってきてもらったのでたくさん飲みます。回答ありがとうございます😭 本当にありがとうございます!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
カテキンのお茶も買ってきてもらったのでたくさん飲みます。回答ありがとうございます😭
本当にありがとうございます!!