雑談・つぶやき 上の子の都合もあり陣痛待ちです👶🏻子宮口2センチ空いてるとのことで年内… 上の子の都合もあり陣痛待ちです👶🏻 子宮口2センチ空いてるとのことで 年内には生まれるかもしれないと いわれてましたが何も兆候なく 今に至ります😶 どのようなことをして 陣痛につながりましたか 教えていただきたいです(^^) 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 陣痛 上の子 子宮口2センチ りんご🍎(妊娠11週目, 生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント eri スクワット雑巾掛け、 和式トイレ体勢でずっと居ました(笑) 1月1日 りんご🍎 ありがとうございます(^^) 和式トイレ座りは 始めて聞きました😆 さっそくやってみます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます(^^)
和式トイレ座りは
始めて聞きました😆
さっそくやってみます!