産婦人科・小児科 宮城県の宮上クリニックで二人目出産した方、入院は何日でしたか? 宮城県の宮上クリニックで二人目出産した方、入院は何日でしたか?? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 二人目 出産 宮城県 宮上クリニック はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mii 産んだ日から5泊6日でしたよ😊✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それともうひとついいですか??2人目の出産費いくら手出しでしたか?? 1月1日 mii 私の場合妊娠高血圧症候群で検診の次の日37週で緊急入院で日曜日入院。 促進剤やら使って月曜日の午前出産。土曜日退院の6泊7日で個室で手出し9万でおさまりました😊✨ 1月1日 mii 以前別の方へコメントしたもののスクショで申し訳ありませんが💦参考になれば🙏 1月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それともうひとついいですか??2人目の出産費いくら手出しでしたか??
mii
私の場合妊娠高血圧症候群で検診の次の日37週で緊急入院で日曜日入院。
促進剤やら使って月曜日の午前出産。土曜日退院の6泊7日で個室で手出し9万でおさまりました😊✨
mii
以前別の方へコメントしたもののスクショで申し訳ありませんが💦参考になれば🙏