コメント
まいまい
修繕費はメーカーによって違うので、よく聞いてみた方がいいですよ😊
退会ユーザー
マイホームを今から建てるってことですかね?
ならインスタとか勉強になりますよ😀
-
ママリ
まだわからないのですが今後マイホームを買おうと思ってまして💦
インスタやってなくて💦
他にオススメありますか?- 1月1日
🔰
基本中の基本はもう調べてもキリがないのでまずもうどこでもいいので不動産かハウスメーカーに建売物件見学させて貰ってください!そこから頼んでもないのにマイホーム買うには云々かんぬん長ーいお話聞けると思いますꈍ .̮ ꈍ
そこで疑問に思ったことはネットで調べたり、ママリとかでも結構皆さん回答してくれますよ☆*°
-
ママリ
ありがとうございます😊
私は今のところ建売住宅にしようかなと思っていて💦まずは見学ですね!
この設備は便利とかありますか?- 1月1日
-
🔰
建売か注文によっては変わるのでなんとも言えませんが個人的にキッチンに引っついてる?備え付けの食器洗い機はいらないかなーって思います(๑´^`๑)30年以上住むとなると将来的に故障してただの皿おき場になると思います!修理も食器洗い機の倍かかるらしいんで壊れる前提で考えるといらないと思います!
- 1月1日
退会ユーザー
これからHM選びをするのであれば、必ず既にお家を建てている方から紹介を受けてください!展示場に足を運んだ後では特典を受けられないので💦私はこれで20万円分のオプションを貰い損ねました😂
後は今すぐできる事として断捨離です!
ママリ
YouTubeも色々な動画あって勉強になりますよ😄
ママリ
ありがとうございます😊