はじめてのママリ🔰
全部やってます!!!
はじめてのママリ🔰
やってないです🤧市の4ヶ月検診の問診票でやれる、だいたいの病院で行ってることを知りました😅
はじめてのママリ🔰
2人ともやってないです🤔!
A
1人目のときは当たり前にそれが新生児の検査に全て含まれていました😳
2人目は聴覚検査は任意で4千円らしいですが受けます😊
ママリ
ひとりめのときはやりました!!
はじめてのママリ🔰
全部やってます!!!
はじめてのママリ🔰
やってないです🤧市の4ヶ月検診の問診票でやれる、だいたいの病院で行ってることを知りました😅
はじめてのママリ🔰
2人ともやってないです🤔!
A
1人目のときは当たり前にそれが新生児の検査に全て含まれていました😳
2人目は聴覚検査は任意で4千円らしいですが受けます😊
ママリ
ひとりめのときはやりました!!
「スクリーニング検査」に関する質問
3歳児健診で、視力検査をしました。 2時間ほどあった検診で、目の検査が1番最後で機嫌は悪かったです。 視力検査で、後半になると集中力がなくなり わかんない!もうしないと言うので、本番でも最後の2問答えませんでし…
妊娠初期から赤ちゃんが大きいと言われています。はじめての妊婦健診では「もしかしたら予定日ズレるかも、この時期に赤ちゃんの大きさの個人差はあまりないので基礎体温つけたりしてたら次回もってきてね」と言われました…
新生児マススクリーニング検査と聴覚検査って希望したらできるのでしょうか? 病院からは何も説明がなく友人から話を聞いて調べているのですが、病院に希望することを伝えたらいいのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント