雑談・つぶやき 大晦日、お正月なんて関係なく夫は出勤していきました〜😖医療従事者、介… 大晦日、お正月なんて関係なく夫は出勤していきました〜😖 医療従事者、介護、そして開けているお店の従業員の方々… 他にもいっぱい働いている方々。 日々有難うございます🌸 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 夫 お正月 ままーり コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! あけましておめでとうございます👌🤗 ほんとそうですよね🥺 感謝しなきゃですよね👏 旦那様も、お疲れ様です😭 1月1日 ままーり あけましておめでとうございます〜! 我が家は変わりない元旦になりそうです笑 今年もBTSにまみれた一年にしましょうね❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
あけましておめでとうございます〜!
我が家は変わりない元旦になりそうです笑
今年もBTSにまみれた一年にしましょうね❤️