家事・料理 ピカール冷凍食品のピカールでおススメありますか?色々買いたいですが種… ピカール 冷凍食品のピカールでおススメありますか? 色々買いたいですが種類多すぎとパッケージわかりにくくてなかなかクロワッサン以外買えてないです💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 食品 冷凍 ひーたん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォンダンショコラみたいなやつ、すごーく美味しかったです❤️2種類あって、焼き上がるまでにクロワッサン並みに時間かかる方です❣️レンジで温めるやつもありますが、そっちは試したことないです🤔 1月1日 はじめてのママリ🔰 あと、知り合いは、フレンチトースト美味しくて、何回か買っていましたよ✨ 1月1日 ひーたん フォンダンショコラとフレンチトースト買ってみます💕ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、知り合いは、フレンチトースト美味しくて、何回か買っていましたよ✨
ひーたん
フォンダンショコラとフレンチトースト買ってみます💕ありがとうございます😊