コメント
mi
クラブならナンパ目的の人も多いのでナンパだろうなとは思います。医師たちは結構遊んでる人多いのでそういう自己申告?してる人もいるかもですね。
はじめてのママリ🔰
そうやって言う人って、
中身腹黒いイメージあります
😂
だからなに?単なる肩書き
でしょって思います
-
allla
そう、そう。わたしも、たんなる肩書き…って思ったし、「だからなに? 医学部の、何専攻? 」っていう感じでした。まあ、ナイトクラブでは大音量で音楽が鳴り響いていて会話ほぼ不可能でしたけど。しかも、わたしも別に全然わからないです、「専攻」とか聞いたところで。
- 1月1日
allla
わたしも、その日はたまたまナイトクラブに行ったのですが、正直、「医学部です」と言われたからえ、こんな所にこんな時間に来るひとって毎日学校通えるの? と思ってしまいました…。今、考えると、息抜きぐらいいるよなあ、って。しかもそれぐらいの時間帯になるんでしょうねえ。
mi
実習とか試験勉強とかハードでストレス溜まる分、いるかもですね😅
私は看護師ですが、実習中はストレス溜まるので次の日休みならクラブ通いする子はいましたよ🤔