その他の疑問 初めて生協でお年賀を注文したのですが、包装されてきませんでした💦(私… 初めて生協でお年賀を注文したのですが、 包装されてきませんでした💦 (私の確認ミスだと思いますが...) 義実家に持って行くのですが、 やはり包装していないと失礼ですよね⁇😭 毎年包装されているものを購入して、 渡しています💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 義実家 お年賀 ms🌸(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ama しっかりされていますね🥺 私はいつも包装紙なしです! 気にする人は気にするかもしれませんが、毎回きちんとされてたんなら今年はたまたまかな?って思ってもらえると思いますよ✨ 1月1日 ms🌸 回答ありがとうございます🙇♀️ 気にするような家族ではないので、包装はせずのしだけつけて渡そうと思います😊✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
回答ありがとうございます🙇♀️
気にするような家族ではないので、包装はせずのしだけつけて渡そうと思います😊✨