コメント
みーちゃん
男の人ってイベントごとに対して無関心なんですかね?
ほんと色々イライラしてきちゃいます😅💦
はじめてのママリ🔰
私は起こしてね!?絶対!ジャニーズカウントダウンで年越しするのが毎年恒例だからね!?起こせ!!って言ってから寝かしつけにいきます😊
でも気合いで自分で起きて年越し無事迎えます🤘
みーちゃん
男の人ってイベントごとに対して無関心なんですかね?
ほんと色々イライラしてきちゃいます😅💦
はじめてのママリ🔰
私は起こしてね!?絶対!ジャニーズカウントダウンで年越しするのが毎年恒例だからね!?起こせ!!って言ってから寝かしつけにいきます😊
でも気合いで自分で起きて年越し無事迎えます🤘
「夫」に関する質問
夫身体洗わないんです… きもすぎません??笑笑 高校生のときにみたテレビでお湯に浸かれば 汚れはとれるしゴシゴシ洗うと余分な皮脂も とってしまうとかなんとかでそれを信じて それ以降洗ってないみたいです🤮🤮笑 臭く…
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
妊娠14週、仲良しで中に出てしまいました.. 旦那と仲良ししましたが、ゴムがうまくついておらず半分くらい中に出たかもしれません。 後悔してます... まだ安定期ではないので、すごく不安です。 流産、大丈夫でしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
本当イライラします!年越しを寝たまま過ごすなんて‥寝てしまったわたしが悪いけど‥気が効かなすぎてイライラします!