コメント
まりん
昨日のいつ検査されたのか分かりませんが、陽性から24時間以内に排卵なので30日から31日にかけて排卵したと思います!基礎体温から見てもズレてないと思いますよ😊💓
まりん
昨日のいつ検査されたのか分かりませんが、陽性から24時間以内に排卵なので30日から31日にかけて排卵したと思います!基礎体温から見てもズレてないと思いますよ😊💓
「排卵検査薬」に関する質問
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
2人目自己流で妊活中です🥚 排卵検査薬使用で、これだと排卵日は12日の夜間帯かな?と思ってるんですがどうですかね(^_^;)? タイミングは10日と12日にとっています(>_<)
女の子産み分けトライしていて 排卵検査薬を使っています。 12/24.25の 15時に検査をし 線が薄かったのですが 12/26の 15時に検査をすると 昨日より濃く出ました。 タイミングを取るのは今日がいいと思いますか? 無知で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!昨日の20時がおそらくピークでした🙌
真っ白になったから排卵したんですよね。
31日の夕方が排卵日なら30日の夜中と31日の夜中のタイミングは良かったのかなーと気になって😅
まりん
排卵日当日より、排卵日の2日前と1日前のほうが妊娠する確率が高いらしいですよ😊💓
精子のが長く生きてるから
排卵するタイミングですでに精子達がスタンバイしてる状態がベストらしいので30日の夜中にタイミング取れてるしバッチリだと思います👍✨
はじめてのままり
よかったです🙀❤️
調べてみても、合ってるのか自信がなくて😅😅
ありがとうございました♡