コメント

まりん
昨日のいつ検査されたのか分かりませんが、陽性から24時間以内に排卵なので30日から31日にかけて排卵したと思います!基礎体温から見てもズレてないと思いますよ😊💓
まりん
昨日のいつ検査されたのか分かりませんが、陽性から24時間以内に排卵なので30日から31日にかけて排卵したと思います!基礎体温から見てもズレてないと思いますよ😊💓
「排卵日」に関する質問
リアルなお話ですみません💦 ルナルナを参考に、今月から2人目妊活を 始めようと考えています🌻 この排卵予定日だと、何日頃に タイミングを取るのがいいでしょうか…? ルナルナの生理予定日からは 1週間程遅れてくるこ…
※検査薬載せてます。 排卵日に行為をし、避妊に失敗しました。 30時間以内に避妊薬を飲んだのですが、生理予定日が近づくにつれて眠気、だるさ、吐き気、手の震えの症状が出てきました。 生理5日前の今日、念の為検査薬…
今日タイミング取るか悩んでます、眠たすぎて🤣🤣 タイミングは今月で最後にして、ステップアップする予定なんですが、今日タイミング取るか悩んでます🥹 元々、陰性→陽性→強陽性が24時間で終わっちゃう体質なので排卵日が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!昨日の20時がおそらくピークでした🙌
真っ白になったから排卵したんですよね。
31日の夕方が排卵日なら30日の夜中と31日の夜中のタイミングは良かったのかなーと気になって😅
まりん
排卵日当日より、排卵日の2日前と1日前のほうが妊娠する確率が高いらしいですよ😊💓
精子のが長く生きてるから
排卵するタイミングですでに精子達がスタンバイしてる状態がベストらしいので30日の夜中にタイミング取れてるしバッチリだと思います👍✨
はじめてのままり
よかったです🙀❤️
調べてみても、合ってるのか自信がなくて😅😅
ありがとうございました♡