雑談・つぶやき これは…!マックからのお年玉ですね…!行きたい……(T_T)近くにないけど…5… これは…!!!マックからのお年玉ですね…!!! 行きたい……(T_T)近くにないけど… 5670!!!! 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 お年玉 マック めろポリズム·*°♪” コメント トマト桃カフェオレ 5670→コロナ0ですか?😳 今日のお昼マックでした🤭 行きたいお店が近くにないの悔しいですよね😭 ビッグマック最近食べてないなぁ💨 12月31日 めろポリズム·*°♪” そうです! なくなってくれたなら、隣の市や県まで、気軽に買いに行けるのに〜〜〜( > <。)泣 近くにないので!!! 行きたいよ〜〜〜!!! と思ってでした。願いですね(泣) 12月31日 トマト桃カフェオレ それは悔しいです😭 本当、コロナさえなければ…日常のこういう癒しでさえ奪われて悲しいです😢 私も早く終息する日を願ってます😢 12月31日 めろポリズム·*°♪” 本当にそうです!! 当たり前の日常のささやかな幸せが、早く戻ってきて欲しい(泣) 来年は、日本中のたくさんの人にそんな小さな願いが共有されて、日本中が幸せで溢れてほしいです(,> <,) メッセージ、ありがとうございます♡♡♡ 12月31日 トマト桃カフェオレ 来年こそは、きっとみんなが笑顔になれる年になってほしいですね!! あ、もう年明けたので今年だ😳 メロンとマスカットさんにとって、最高の年になりますように…✨ 1月1日 めろポリズム·*°♪” 明けましたね!!(^^)♪ トマト桃カフェオレさんにとっても、素晴らしい1年になりますように♡♡♡ ✨🎍🐄🐮🐄🐮🐄🐮🐄🎍✨ 1月1日
めろポリズム·*°♪”
そうです!
なくなってくれたなら、隣の市や県まで、気軽に買いに行けるのに〜〜〜( > <。)泣
近くにないので!!!
行きたいよ〜〜〜!!!
と思ってでした。願いですね(泣)
トマト桃カフェオレ
それは悔しいです😭
本当、コロナさえなければ…日常のこういう癒しでさえ奪われて悲しいです😢
私も早く終息する日を願ってます😢
めろポリズム·*°♪”
本当にそうです!!
当たり前の日常のささやかな幸せが、早く戻ってきて欲しい(泣)
来年は、日本中のたくさんの人にそんな小さな願いが共有されて、日本中が幸せで溢れてほしいです(,> <,)
メッセージ、ありがとうございます♡♡♡
トマト桃カフェオレ
来年こそは、きっとみんなが笑顔になれる年になってほしいですね!!
あ、もう年明けたので今年だ😳
メロンとマスカットさんにとって、最高の年になりますように…✨
めろポリズム·*°♪”
明けましたね!!(^^)♪
トマト桃カフェオレさんにとっても、素晴らしい1年になりますように♡♡♡
✨🎍🐄🐮🐄🐮🐄🐮🐄🎍✨