コメント
トマト桃カフェオレ
5670→コロナ0ですか?😳
今日のお昼マックでした🤭
行きたいお店が近くにないの悔しいですよね😭
ビッグマック最近食べてないなぁ💨
トマト桃カフェオレ
5670→コロナ0ですか?😳
今日のお昼マックでした🤭
行きたいお店が近くにないの悔しいですよね😭
ビッグマック最近食べてないなぁ💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前の土曜日にスシローで外食しました。私自身も子供が小さい時はそこでパックの離乳食などは食べさせていましたがそこにいた家族、お茶を入れるお湯を使ってアンパンマンラーメンを作って子どもに食べさせていました😨…
関西の人って優しくないですか? 言い方はキツイかもしれないけど 困ってる人にすぐ話しかけて助けたり 気兼ねなく話しかけてくれる所とか… 良い人ばかりじゃないだろうけど すごい優しい人が多い気がします!!!
3歳になったばかりの娘👧 今だに自分で服、ジャンバー着れない…靴下も履けない。私がさせなさすぎたのと、娘が軟体体質な上不器用すぎて私の育て方が悪かったのかな…って焦る。4歳までには出来るよなるのかな、不安しか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
そうです!
なくなってくれたなら、隣の市や県まで、気軽に買いに行けるのに〜〜〜( > <。)泣
近くにないので!!!
行きたいよ〜〜〜!!!
と思ってでした。願いですね(泣)
トマト桃カフェオレ
それは悔しいです😭
本当、コロナさえなければ…日常のこういう癒しでさえ奪われて悲しいです😢
私も早く終息する日を願ってます😢
めろポリズム·*°♪”
本当にそうです!!
当たり前の日常のささやかな幸せが、早く戻ってきて欲しい(泣)
来年は、日本中のたくさんの人にそんな小さな願いが共有されて、日本中が幸せで溢れてほしいです(,> <,)
メッセージ、ありがとうございます♡♡♡
トマト桃カフェオレ
来年こそは、きっとみんなが笑顔になれる年になってほしいですね!!
あ、もう年明けたので今年だ😳
メロンとマスカットさんにとって、最高の年になりますように…✨
めろポリズム·*°♪”
明けましたね!!(^^)♪
トマト桃カフェオレさんにとっても、素晴らしい1年になりますように♡♡♡
✨🎍🐄🐮🐄🐮🐄🐮🐄🎍✨