コメント
トマト桃カフェオレ
5670→コロナ0ですか?😳
今日のお昼マックでした🤭
行きたいお店が近くにないの悔しいですよね😭
ビッグマック最近食べてないなぁ💨
トマト桃カフェオレ
5670→コロナ0ですか?😳
今日のお昼マックでした🤭
行きたいお店が近くにないの悔しいですよね😭
ビッグマック最近食べてないなぁ💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
親には言えない独身の頃の堕落した一人暮らし💀 私の場合 レベル① 土曜日はゆっくり起床 カフェラテ飲みながら土曜ぽい番組見て 眠たくなって二度寝して 11時くらいにようやく洗濯 撮り溜めした番組見ながらマック食べて …
愚痴。 今日は私の実家に行く日。 私は車の運転が苦手で高速道路を使う運転は夫任せ。 私はいつも電車やバスで実家に帰るけど、夫は車を使いたがるから夫がいる時は夫が運転することになっていた。 でも先日喧嘩して「…
保育士ってなんでこんなに給料少ないんだろう… せめて介護士さんくらいのお給料もらえても良くないのかな…? 保育士歴約20年近くやっているけど年々発達障害の子が増えている気がする。 我が子も発達グレーだからそう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
そうです!
なくなってくれたなら、隣の市や県まで、気軽に買いに行けるのに〜〜〜( > <。)泣
近くにないので!!!
行きたいよ〜〜〜!!!
と思ってでした。願いですね(泣)
トマト桃カフェオレ
それは悔しいです😭
本当、コロナさえなければ…日常のこういう癒しでさえ奪われて悲しいです😢
私も早く終息する日を願ってます😢
めろポリズム·*°♪”
本当にそうです!!
当たり前の日常のささやかな幸せが、早く戻ってきて欲しい(泣)
来年は、日本中のたくさんの人にそんな小さな願いが共有されて、日本中が幸せで溢れてほしいです(,> <,)
メッセージ、ありがとうございます♡♡♡
トマト桃カフェオレ
来年こそは、きっとみんなが笑顔になれる年になってほしいですね!!
あ、もう年明けたので今年だ😳
メロンとマスカットさんにとって、最高の年になりますように…✨
めろポリズム·*°♪”
明けましたね!!(^^)♪
トマト桃カフェオレさんにとっても、素晴らしい1年になりますように♡♡♡
✨🎍🐄🐮🐄🐮🐄🐮🐄🎍✨