※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R まま ♡
雑談・つぶやき

旦那の実家。寝る所にエアコンないって....(´・ω・`)ええー。私たちは…

旦那の実家。寝る所にエアコンないって....(´・ω・`)

ええー。私たちはまだしも子どもが可哀想........

寝れるか不安だし熱中症にならないかね。行きたくない....

コメント

えー。。ありえないですね。。
エアコンないのはほんとに怖いです(・・;)

• R まま ♡

R まま ♡

コメントありがとうございます!
    普通にエアコンない部屋だからごめんね。ってLINEきて(´・ω・`)
    エアコンある部屋で寝させて~って思いながら。。
    本当怖いですよね。
    2日も泊まるので心配です(ToT)

• 8月5日

なんか、孫が来てくれて嬉しいならそれなりの用意もしてもらいたいですよね(>_<)
クーラー買え!とは言わないけど、クーラーのある部屋に布団を用意するとか・・・。

うちの義家も夏場はクーラー無しでもどうにか寝れる気温ですが網戸がないので蚊にやられ放題です・・・。今年の荷物リストの中に扇風機が追加されました。。。
扇風機なんて安けりゃ3000円もしないんだから、用意してよ・・・と思っちゃいます。

• R まま ♡

R まま ♡

コメントありがとうございます!
    本当そうですよね(ToT)
    夏行く初めてなので....エアコン無しとか考えられないです!!

持ってこさせるってすごいですね....(笑)
    これからいるもんだし買ってくれてもって思っちゃいますよね(ToT)
    私のとこは扇風機もあるのかな?って感じで怖いです....。
    子どもの遊ぶおもちゃもおむつも何にも置いてないんですよね(´・ω・`)
    行きたくないです。。。

• 8月5日