妊娠・出産 胎嚢の中に何か線が見えるのですがこれはなんでしょうか?産婦人科の先生… 胎嚢の中に何か線が見えるのですが これはなんでしょうか? 産婦人科の先生淡々としていて説明など一切ありませんでした。 帰ってきて旦那ともう一回エコー写真見てこれはなんだろう?????となりました。 皆さんこれはなんだと思いますか? 教えてほしいです。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 産婦人科 胎嚢 先生 エコー写真 ウッディ!(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はるか 卵黄嚢っぽいですね! 12月31日 まー( ゚∀゚)ー* 赤ちゃんの栄養素ですかね。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント