※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)☆
子育て・グッズ

ミルクでE赤ちゃん使ってる方いますか?高いので変えようと思うのですがなんのミルクがいいのでしょうか

ミルクでE赤ちゃん使ってる方いますか?高いので変えようと思うのですがなんのミルクがいいのでしょうか

コメント

まめ1011

病院で使ってたので、そのまま買っていますが、高いですよね(^^;;

• (^-^)☆

(^-^)☆

私も病院でそうでしたf^_^;
    高いから栄養いいのかな?と思いますが出費が、、

• 8月5日
MYMY♡0921♡0819

E-赤ちゃん使ってました😊
次産まれる子にも一応使うつもりです♡
ちなみに.産院はほほえみでしたが😅

ユッキー★

産院でE赤ちゃんでした。
アレルギーの心配が無いと言われてたので最初のうちはE赤ちゃんではぐくみを使いました。

• (^-^)☆

(^-^)☆

いつからはぐくみにしましたか?

• 8月5日
  • ユッキー★

ユッキー★

完母よりの混合だったので4ヶ月くらいでE赤ちゃんがなくなる頃はぐくみを使ってみました。味が変わって飲まなくなったら戻そうかと思いましたが大丈夫でした。
    サンプルでキューブタイプも試しましたが同じ所の方がいいかなぁとはぐくみにしました。

• 8月5日
あさたろう0214

はぐくみのエコ楽パック使っています‼
E赤ちゃん使っていましたが、やっぱり高いですよねー。
ゴミが少なくて最後まで使いきれるので、エコ楽パックはオススメですよ☆

外出はほほえみのらくらくキューブにしています♪

みーずー

私もE赤ちゃん使ってます(^^)
産院でE赤ちゃんでそのまま継続して使ってるんですが、やっぱり高い…(>_<)
でも変えてミルクアレルギー出たり、飲まなくなるのも怖いんですよね(;_;)

ちょび▽・x・▽

最近E赤ちゃんから、はぐくみに変えました(^_^;)
試しに小さいのを買ってあげてみたら普通に飲んでくれてるので、このまま変えます★
ほほえみも飲みましたが、缶が大きいので場所とるなぁ、と思ってエコ楽パックのにしました。

ミルクを変えると、うんちが変わるみたいですね(・・;) 便秘がちならハイハイだったかな?調べてみると出てきます。

May♡

うちは「すこやか」使ってますよ*
産院からそのままです♡