みくろ
おせち作るなんて偉すぎます!明日はゆっくり正月迎えられるのではないでしょうか😊
みくろ
おせち作るなんて偉すぎます!明日はゆっくり正月迎えられるのではないでしょうか😊
「掃除」に関する質問
小学校のPTA活動の日♫ 窓拭き掃除からのプール監視ボランティア♫ 冬はスキーの引率にもチャレンジしようかなと思ってます! 今までは、避けてきたけど、 今年度から娘も1年生になったことだし、 学校のために力を入れて…
毎日毎日 ゆっくりしてて っていわれるの 本当にストレス😮💨 ゆっくりしてていいなら 掃除も洗濯もご飯も何もかも任せていいの?🫠笑 家の中のこと、ご飯、着てる服 何もかも 放っておいたらないからな😄 風呂だって いろん…
クリニックの医療事務パートなんですが、これって普通じゃないよね?って感じたのでみなさまに聞いて欲しくて… クリニック勤務って中休みがあるから拘束時間長くてなかなか子どもがいると難しいなと思っていました。 家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント