※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

質問です!友達が色々とお下がりをくれたんですが、内祝いという形でベル…

質問です!友達が色々とお下がりをくれたんですが、内祝いという形でベルメゾンのお買い物券3000円分を送ろうと思うのですが、嬉しいですかね?(^_^;)友達には4歳の男の子と1歳の女の子がいます。女の子はアレルギーもある為、お菓子類じゃない方がいいなと思い…お買い物券にしようと思いまして!皆さんの意見をお聞かせ下さいm(_ _)m

コメント

ふ9🍵

お友達がベルメゾンをお使いならいいと思います!
私も先輩にお下がりで高額な自転車やホームベーカリーあげたらamazonの商品券もらったんですけど、事前にamazon使うって聞かれましたよ。ありがたかったです。

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます!
    そうですね!事前に聞いた方がいいですね!確かに、使わなかったら意味ないですもんね(^_^;)ちなみになんですが、おいくらぐらいの商品券貰いました?

• 8月5日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

私は使い古しではありますが、元々は高額なもの(自転車6万、ホームベーカリー2万)を差し上げたので1万円でした。

いただいたもので決めたらいいかなと思います(。´ω`。)

• 8月5日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

(;゚Д゚)!結構高額ですね笑
    頂いた物で金額決めようと思います!
    とても参考になりました!
    ありがとうございました(o^^o)

• 8月5日