コメント
ha★ri★
新生児の頃に飛行機に乗ったので、オモチャは必要ありませんでしたが、オッパイか飲み物あげれば大丈夫ですよー❗️
自分でツバを飲み込んだり出来ればいいらしいので、お菓子とかあげてゴックンできる環境作ってあげればいいかもしれないですねー!
あとは、寝て泣いたりしないようであれば
ひよこ
ANAも絵本貸してくれましたよ〜簡単なおもちゃもくれるし、ジュースもストローつきでくれます(^-^)/
うちは女の子2人ですが100均で売ってるシールブックや、めばえやベビーブックなどの本を買って見たりしてます
すいてる時は、横に人がいない席に移動させてくれた事もあります。
耳抜きは、お菓子食べさせるかジュース飲ませてます
-
♡
コメントありがとうございます
そうなんですね!それは有難いです😂
玩具は簡単に持っていけそうなのを持っていきます\( ˆoˆ )/
耳抜きは頑張ってやってみます!- 8月7日
れい
1歳11ヶ月で初めて飛行機に乗って旅行に行きました。
離陸は飲み物があれば大丈夫です。
うちは一応DVDプレーヤー、漫画(アンパンマンとトーマスとチャギントン)を録画したDVD
お絵かきグッズ(ノートと色えんぴつ)、シール、絵本を持って行きましたが
-
♡
なるほど!参考になります!
もし泣きそうになったらYouTubeでアンパンマンみせます😂- 8月5日
N♡(*Ü*)☆*
JALを何度か使いましたが、絵本やおもちゃは貸してくれたりプレゼントしてくれましたよ(^^)
耳抜きは、皆さんが言っていますが飲食で何とかなります(^-^)
素敵な旅行になります様に♡
-
♡
えーそうなんですね!
私達が乗るのANAだからどうだろ、、😵
飲み物で頑張ってみます❣️- 8月5日
♡
そうなんですね!
飲み物で頑張ってみます!