妊活 アプリの生理予定日は明日ですが、今回は排卵日のタイミングがあわず、… アプリの生理予定日は明日ですが、今回は排卵日のタイミングがあわず、人工授精が出来なくてタイミング法でした。だいたい、アプリと同じぐらいだと思いますが、下腹部の痛みがあるので、生理がくるんだろうなと思いつつ、どうなるかドキドキです。ルトラールを服用していたので、生理が遅れて来そうです💦 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 排卵日 アプリ ルトラール 人工授精 生理予定日 服 タイミング法 うなる みき(2歳3ヶ月) コメント (´-`)oO ルトラール飲んでる時だいたい5-7日後に来てました生理😭1週間ぐらいして生理来なかったら期待できそうですね🥰‼️ 12月31日 みき ご回答ありがとうございます。 祈りつつ、待ってみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
祈りつつ、待ってみます!