※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
家事・料理

4日前に開けたレトルト…残り半分を袋のまま口を閉じて冷蔵庫入れました…

4日前に開けたレトルト…残り半分を袋のまま口を閉じて冷蔵庫入れましたけど、まだ食べれますか?😓
子供のカレーです😓

12/27に開けて、12/31です。
今夜年越し蕎麦(子供はうどん)食べますが、子供がカレーうどんがいい!と。でも子供向けカレーはそれしか無い💦

ダメになってたら、大人が味見したらわかるものなのでしょうか?💦

コメント

はち

さすがに4日前は辞めときます。

• たろうちゃん

たろうちゃん

ですよね😂
    ありがとうございました!

• 12月31日
ツー

開封後4日目のレトルトカレーは自分も食べたくないので、子供にあげるのはやめときます🤔
大人用レトルトカレーをチーズとかでまろやかにしてうどんにかけてはどうでしょうか✨

• たろうちゃん

たろうちゃん

以前大人の甘口カレーあげたら、辛くて食べれなかったのですが、何か入れたらまろやかにできるかもしれないですね🙄💡
    ありがとうございました!

• 12月31日
みき

レトルトは開封後はその日のうちに食べ切った方がいいので、4日もたってたら捨てます💦
次の日でも捨てますね!

• たろうちゃん

たろうちゃん

ありがとうございました!😂
    無いと言い張ります🤣

• 12月31日