はる
アリです😊雰囲気によりますが、うちの義実家も実家もなーんにも気にしないので服を気にした事ないです⭐️
過ごしやすい服で行ってます😊
退会ユーザー
子供がみんなブランド服で集まるなら大丈夫だと思います😊
うちはいちいちブランドなんて買えないとか言われてめんどくさいから、西松屋服着せて行きます😂
はる
アリです😊雰囲気によりますが、うちの義実家も実家もなーんにも気にしないので服を気にした事ないです⭐️
過ごしやすい服で行ってます😊
退会ユーザー
子供がみんなブランド服で集まるなら大丈夫だと思います😊
うちはいちいちブランドなんて買えないとか言われてめんどくさいから、西松屋服着せて行きます😂
「ワンピース」に関する質問
少し気が早いんですが、幼稚園の卒園式にこのワンピースありですか?無しですか? 2人目の入園式のときに3人目を妊娠中でこちらのワンピースで行きました!(授乳用ファスナー付いてて妊婦さんも着れる少しゆったりしたワ…
卒園式、卒業式の自分(母親)のフォーマル、どのくらいの値段のものを買いましたか? あまりお店の多くない地域に住んでいて、フォーマルだから試着をしたいのですがなかなか… 妊娠前の仕事で使っていたフォーマルは、ス…
年末に夫の会社で家族参加型の納会があります。 ホテルでの会食で、100人規模くらいです。(ガッツリしっかりめで結婚式の披露宴みたいな感じです) ドレスコードは、男性スーツ女性はパーティドレスです! 幼稚園の娘…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント