コメント
退会ユーザー
わたしは同じような状況で離婚しました💦
我慢できなかったです😢
はじめてのママリ🔰
ネット上でこんなこと言うと大批判かもしれませんが私は夫と出会うよりもずっと前から1人支えになるというか発散できる相手がいます。
子供がよしさんと同い年、私30、セックスレス歴子供妊娠した時以来。ほぼ同じ状況です。
で私が出産して以来その人と男女の関係にはなったこと無いですが、お互い何でも話せるので時々電話するし、たまーに飲みに行ったりはします。
私はそういう息抜きが無いと夫の前で笑えません、、、
退会ユーザー
私も匿名だから言えますが、心の支えになってる方います。
夫は家事育児全くしません。仕事の後も残業と嘘ついて遊びまくり。休みの日も上司に呼ばれたと嘘ついて出かけていません。
家にいても寝てるかタバコ吸ってるかゲームしてるかです。
心の支えの方がいるから家事も育児も1人で頑張れます。
離婚して1人で育てる経済力もないので、このまま我慢し続けて子供が中学生くらいになったら離婚する予定です。
退会ユーザー
過去レス失礼します。
同じです。
浮気したい、セフレ欲しい、支えて欲しい、多分がんばってるねヨシヨシってされたいのかなと思ってます。
かと言って夫とする気にはなれず
いっそ浮気してくれないかな?と思ってます。
実際行動にはうつしてませんが
時間の問題なのかなと思ってます。
-
チワワ(*^ω^*)
私も旦那浮気してくれないかなって思ってます笑笑
私は片思いですが好きな人がいます。
その人の存在があるからギリギリ今の精神保ててましたが
旦那との仮面夫婦生活がそろそろ限界がきている感じです。- 1月17日
-
退会ユーザー
思いますよね、、いっそそういうのはお互い外でやるっていうのはどう?と提案しようかな…とかも考えました🤣
好きな人いいですね。大事ですよね自分を保つためには!私も欲しいです。が、相手は既婚だと面倒だなとか考えるとなかなか難しいです。
でも何かあった時子供は絶対俺が引き取るとかたまに言われるので、人質に取られてるような気持ちで日々過ごしてます。- 1月17日
チワワ(*^ω^*)
コメントありがとうございます😊
どちらから言い出しましたか?
言い出したら子供奪われそうで怖いです。
退会ユーザー
私から言いました!
元旦那は育児しない、家にいない、頼りにもならない、セックスレスで一緒にいる意味もなかったので😣
離婚まですこし時間かかりましたが、離婚してよかったとおもってます💦