今年はコロナで実家、義実家への帰省は控えてください。と会社からも言…
いつもお世話になっています☆
今年はコロナで実家、義実家への帰省は控えてください。と会社からも言われているので、実家に帰れないのは悲しいですが、義実家に行かなくて済むと思うと正直うれしいです(笑)
ですが、先程、私が仕事中に休みの旦那にLINEで「後で食べ物持って行く」ときたと私にLINEしてきました💢
は?という感じでした😓
そしてさっき、義両親が来ました。
事前に会社で言われたことをそのまま旦那に伝えてあったので、玄関先での対応。
義両親にも実家にも会社の事は伝えてあるのに、義両親は気にし過ぎじゃないか?という感じなので定期的にアポなしで夕方などに来ます😵
私の親は医療関係で働いているので、息子に会うのを我慢してるのに、義両親は全くで…
もう今回で呆れかえってしまいました。
長々書いてしまいすみません💦
愚痴を聞いてくださりありがとうございます!
- ゆっか(5歳6ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
分かります分かります!
もう義両親との温度差半端ないです😭😭
イライラが止まりません😭😭
価値観の違いだから
腹立てても仕方ないと思っていたんですが
いろいろありもう無理です😭😭
ゆっか
返信ありがとうございます!
共感してもらえてうれしいです😂
産前はそんなに気にならなかったんですが、産後、非常識なことを何度かされてから、今までもあれって普通じゃなかったんじゃ?!と気づき、もうそれからは無理になりました😵
確かに価値観はそれぞれで仕方ないですけど、それでも無理になったら何もかもがイライラしてきますよね😣