なつ
パリパリなるビニール袋をフェルトの間に挟んで縫っておもちゃ作りました‼️
あとはR-1のペットボトルに鈴やビーズなどいれたり、水いれたりして渡してました😁
写真あったらのせます✨

mizu
R1の容器にお米を入れたり、ビーズを入れたりしてガラガラ鳴るおもちゃをいくつか作ってました😊

くにちゃん
家に余ってたガチャガチャのカプセルに、子供の頃に遊んでたビーズを入れてマラカス作りました( ・ᴗ・ )
ビーズ入れてテープで止めるだけなので簡単です😁
なつ
パリパリなるビニール袋をフェルトの間に挟んで縫っておもちゃ作りました‼️
あとはR-1のペットボトルに鈴やビーズなどいれたり、水いれたりして渡してました😁
写真あったらのせます✨
mizu
R1の容器にお米を入れたり、ビーズを入れたりしてガラガラ鳴るおもちゃをいくつか作ってました😊
くにちゃん
家に余ってたガチャガチャのカプセルに、子供の頃に遊んでたビーズを入れてマラカス作りました( ・ᴗ・ )
ビーズ入れてテープで止めるだけなので簡単です😁
「おもちゃ」に関する質問
3歳息子へおもちゃをどの程度買い与えるべきか悩んでいます。 これまで好きなおもちゃ(500円程度)を土日に1個ずつ買っていました。(休日ショッピングモールやキッズスペースのある本屋で時間を潰す為、そこにあるおも…
凄いショックな事がありましたので吐き出させてください 先日、3歳の子どもを連れて泊まりがけの予定で実家に行きました。 昼間は穏やかに過ごしていましたが、夜寝る前、私は洗い物をしていて詳細は見ていなかったもの…
夏休み、みなさんのご家庭は出費どうですか?笑 我が家は食費も増え、お友達とプール、川、お祭りなどのイベント、、、 そしてエアコンの修理代8万超え🥹 仕事のストレスで甘いものが無性に食べたくなりコンビニ代も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント