※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

持ち歩き用の子供のおやつで割れにくいものを教えてください。赤ちゃんせんべいやボーロ、動物クッキーは割れやすいので、日持ちするおやつがいいです。

持ち歩き用の子供のおやつで割れにくい物を教えてください。

ぐずった時用に赤ちゃんせんべい、ボーロ、動物クッキーなど持ち歩いていますが、割れて粉々になったりします💦ある程度日持ちする物だと嬉しいです!

コメント

ダイソーに赤ちゃんせんべいケースありますよ!
割れなくてとてもいいです😊

さっち

あんぱんまんのお野菜せんべいは少し硬めなので割れにくいです✨
あとは、先の方が回答されている通り、ダイソーに丁度ハイハインが入るおせんべいケース売ってます💓

まー

写真のおやつをよくカバンに入れて持ち歩いていますが、壊れたこと無いと思います😊
取り出し口にジップロックがついてるものもあるのでそっちを持ち歩くことが多いです✨

みっきー

割れにくいおやつではなくて申し訳ないですが、私は100均のハガキケース(プラスチックのもの)に小分けのおやつを何個か入れてます☺️

mama

割高ですが、エジソンのはがためクッキーは硬いのでそうそう割れないです😊

ママ

その頃は干し芋をよく食べさせていました😊
開封したら早めに食べた方がいいですが、ラップしてジップロックに入れておくと日持ちしやすいです!