※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
家族・旦那

旦那が友情大事にしすぎてもうなんか😰今日は夕方から義両親の家に行くこ…

旦那が友情大事にしすぎてもうなんか😰
今日は夕方から義両親の家に行くことが決まっているのに、わざわざ友人の家に寄ってから行くとか。。
娘連れて電車30分は無理と言ったら娘は友人宅に連れていくこととなり、、
私は最寄り駅から義両親宅方面へ電車で向かってひろってもらうことになった。
その友人と旦那は仲良しだからこれからも関わり続けなければならないと思うと本当にいやだ😢

コメント

ママリ

えええ、友情大事といえば聞こえはいいですが、家族の方を大事にしてって感じですね…
この忙しい年越しの日に、っていうのもありますし、コロナが増えてる時期に赤ちゃんを連れて行くなんて…
ご主人もご主人ですが、ご友人こそ遠慮して欲しいですね…

• さい

さい

えぇ。。
    友人は、嫁さんも来なよと言ってますが、その友人とは仲良くなりがたいというか、、😰
    だから嫁は行かないから途中で駅で拾ってくって友人に伝えてるのにも関わらず気を使われない私って😥

• 12月31日