ママは子どもを考えて食事を選び、パパは自分の好みを優先するのが違いです。
パパとママの違い
フードコートにて。
ママは子どもに邪魔されにくい物や食べ終わりの時間を考えて頼む
パパは自分が食べたい物を食べる。
くっそ
- チョコミント(8歳, 10歳)
チョコミント
みなさんありがとうございます!まさに今、リアルタイムでのフードコートでのつぶやきに、たくさん共感してもらえて嬉しかったです🤣
なあ
わたしは自分がたべたいもの食べてしまいます😅
母親として終わってますね💦みなさん見習わないとですね💦
ぷくぷく
確かに、麺は子供が3歳くらいまで私も外では食べなかったし少なめにして子供の余り食べてました!
ママは考えてるのに旦那はいつも大盛りラーメンを子供も見ずに食べてます😑😑😑
どこも同じなんですね💦
おつかれさまです😣
退会ユーザー
すごーーいわかり過ぎます😭自宅でもどこでもそれは感じてます😐
旦那はテレビ観ながらノンビリ味わって食べる
私は急いで食べるか、息子の様子見が優先でご飯冷める&伸びる
ゆい🌈(今年からダイエット!)
分かります😅
毎回です、、
ラーメン屋さんは行きたくない
って言ってます🤣
外食は毎回冷たくなってます😥
最近少しずつスプーンが
使えるようになって
きましたが😊
油淋鶏の極み
フードコートでも旦那はハンバーグやステーキをナイフを使って食べて、私は丸亀製麺で娘とうどんを食べてます😂
そしてご飯を食べるときは、必ず私が娘の隣で、旦那は一度も隣に座って分けたり、食べさせたりしたことないです😱
チャム
子供が残した物も食べなきゃいけないから、いつも私は少なめに頼むのに、旦那は大盛りを頼みやがる💢
伸びきったうどんを食べるのはいつも私です😭
ながさわ。
その通りです😭😭😭
自分の食べたいものは
食べれず子どものことを考えながら、プラス結局子供にご飯分けるから満足には食べれないです😭😭😭😭😭😭
コメント