※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\( ˆoˆ )/
ファッション・コスメ

メガネを壊してしまい、いつもの店が休業中です。イオンの店舗では1本しか作れず、どうしたら良いか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

メガネを壊してしまいました〜😭😭
いつも買ってる安くて2本1万ちょっとの店は1/2からだそうです💦
イオンに入ってるゾフやJINSは今日も営業中ですが1本しか金額的に作れません💦
いつもの店なら家用と仕事用で作れるんですが…

皆さんならどうしますか?
外ではコンタクト派で、視力は悪いです。
今はこんな感じのメガネを無理やり着けてます。

コメント

みき

私もよく子供たちに壊されてるんですが折れたところをテープで止めてます!

メメ

最近ZoffもJINSも行きましたけどセールとかやってて安いのありましたよ😃
夫が4,000円で作ってたし、私も5,000円で作りました。
なので特に拘りがなければそれでも良いのでは…?
私なら自宅だけメガネなら2日までなら待っても良いと思いますが☺️

なかあたら

ゾフで最近作りましたが、1本5500円でしたよー!
2本目10%オフとなってたので、選べば2本1万ぐらいで作れると思いますよー!

マーマ

明日から初売りですしねぇ!福袋や初売りセールで明日買います!

子供にちょいちょいおられて瞬間接着剤でつけたりしてましたよ!家の中なら問題なし!

ママリ

私も2本待ってるメガネ2日連続で1本ずつこんな感じに破壊されメガネ全滅しました🤣(笑)
家の中だけなので買うまでテープで固定してつけてました😂
外でコンタクト派なら買うまでコンタクトつけたらいいんじゃないですかね😬💓