雑談・つぶやき トイレ行ってくるね〜と💩して戻ったら、かか!ちたよ!ちたよ!\( •̀ω•́ )/… トイレ行ってくるね〜と💩して戻ったら、 かか!!ちたよ!!ちたよ!!\( •̀ω•́ )/ って言うから何かと思ったら、オムツまでしっかり脱いでおまるでおしっこしてた👏😳 朝からぐずぐずしててイライラしてたけど、こういうのあるとやっぱり子供って成長見せてくれて嬉しいなあって思います(♡˘˘)* 最終更新:2020年12月31日 お気に入り オムツ おまる おしっこ トイレ まりにゃん(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) えー!すごーい😳 うちなんて、トイレ!ちっぽいっぱいでるー!と言っていきますが、全然でません😅 12月31日 まりにゃん ありがとうございます☺️ おしっこなんて99%オムツでしてるのでびっくりしちゃいました😂 トイレ行くとおしっこ引っ込んじゃうんですかね🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
ありがとうございます☺️
おしっこなんて99%オムツでしてるのでびっくりしちゃいました😂
トイレ行くとおしっこ引っ込んじゃうんですかね🤣