※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

ベルメゾンのディズニーデザインの子供服のサイズ感について相談です。以前の100cmサイズがジャストサイズだったため、110cmを悩んでいます。

ベルメゾンのディズニーデザインの子供服について❣️

購入されたことある方いますか?
サイズ感はいかがですか?
トップスです。

子どもの好きなキャラクターがあったので、ネットで購入しようと思っています。
ネットに身丈しか記載がなく、いまいちサイズ感が分かりません💦

以前、ベルメゾンの通常?のデザインのトレーナーを3着買ったことがあります。
その時はどれも小さめな作りで、大きめを買ったつもりがジャストサイズでした。

ディズニーデザインも、同様に小さめな作りなのでしょうか?

2歳1ヶ月、91cm、13.7kg、縦にも横にも大きめな男の子で、
普段は100cmの服を着ています。
上記に書いた普通?のベルメゾンの100cmだと、本当にジャストサイズ!という感じです。

110cmを買おうかなと思っており、悩んでいます。

コメント

まろまろ◡̈

トレーナーではありませんがベルメゾンのディズニーの服をよく義母が買ってくれます😄普段90cm着ていてベルメゾンも90cmでちょうど良いです‼︎‼︎

きなこ

ベルメゾンの服ありますが、本当にジャストです。
大きめでもいいかもです!