妊娠・出産 受診で心拍確認。胎芽ではなく卵黄嚢。心拍確認=胎芽確認でしょうか? いつもありがとうございます❁ 今日5w5dで2回目の受診でした。 前回の受診4w4d→胎嚢12.9mm 今回の受診5w5d→胎嚢19.4mm 大きくなっていました♡ そして、先生が『 心臓が出来てきててピコピコ動いてる』とおっしゃっいました🐥 心拍が確認できたということだと思いますが、心拍確認=胎芽確認でしょうか? エコーに写ってるのは胎芽ではなくて卵黄嚢ですか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 5w5d 胎芽 胎嚢 エコー 先生 4D 卵黄嚢 心拍確認 ゆっぴ(7歳) コメント ままり 心拍確認=胎芽確認です(o^^o) エコーに写ってるの、胎芽だと思いますよ! 8月5日 ゆっぴ コメントありがとうございます❁ エコーに写ってるのは胎芽なんですね♡!! こんなに早く心拍・胎芽確認できると思わなかったので嬉し過ぎますー(><)♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
コメントありがとうございます❁
エコーに写ってるのは胎芽なんですね♡!!
こんなに早く心拍・胎芽確認できると思わなかったので嬉し過ぎますー(><)♡