※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那さんのちんちんが小さすぎるかた大きくするにはどうしたらいいです…

旦那さんのちんちんが小さすぎるかた
大きくするにはどうしたらいいですか?
旦那はサプリ飲んだりはしてくれないのでこちらでできることで改善できたらって
教えてもらえませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アドバイスではないんですが、どうして大きくしたいんですか?💦
女性にも胸の大きさに個人差があるように、それも個性の一つだと思います。
ご主人が気にしてるならともかく、そうでなさそうなのであれば、そのままではだめなんですか?😅

私の友人は、精力をアップさせてたいということで、マカを飲んでもらったり(もちろん自分も一緒に別のサプリのんでました)、精力のつきそうな献立を考えて頑張ってました⭐️
サイズがアップしたかはわからないですが、夫婦生活は満足度が上がったと言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さすぎて気持ち良くないなって
    やっぱり夫婦生活って大事だと思うので、真剣に悩んでいます。
    今まで、なんとか演技とかで自分に思い込ませてた部分があったのですが、やっぱり一人でするのが気持ちいいし、むなしくなります。

• 12月31日