子育て・グッズ 子供のお粥が冷めている場合、再冷凍は避けた方が良いですか? 夜離乳食のお粥を作ったまま、子供を寝かしつけている間に私も一緒に眠ってしまいました😭 お粥を作ってから5時間程経っていて冷たくなっていました。 このお粥はもう冷凍してあげられませんかね?💦 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 冷凍 ぽにー(5歳2ヶ月) コメント かこ ズボラな私はあげちゃうと思いますwww 12月31日 ぽにー 私も1週間分のストックを作ってしまったので、できれば作り直したくありませんwww 今の時期でしたら大丈夫なんですかね😭 12月31日 かこ あーストックし直しはしたくないですね笑 たしかにその頃の私はそれこそ寝落ちとかしまくってましたwww でも子供たくましく育ってるし、別に毒いれたわけじゃないんだしと思って。 夏場の炎天下に放置なら怖いですが、この時期なら余裕と思ってしまうのは私だけでしょうか?🤦♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにー
私も1週間分のストックを作ってしまったので、できれば作り直したくありませんwww
今の時期でしたら大丈夫なんですかね😭
かこ
あーストックし直しはしたくないですね笑
たしかにその頃の私はそれこそ寝落ちとかしまくってましたwww
でも子供たくましく育ってるし、別に毒いれたわけじゃないんだしと思って。
夏場の炎天下に放置なら怖いですが、この時期なら余裕と思ってしまうのは私だけでしょうか?🤦♀️