コメント

かこ
ズボラな私はあげちゃうと思いますwww
かこ
ズボラな私はあげちゃうと思いますwww
「寝かしつけ」に関する質問
一歳 自宅保育の方いますか?? どのように過ごせばいいのか分からず… ざっくりで大丈夫なので、 1日のルーティン教えていただけませんか? うちは、 7時起床 7時半〜8時半の間に朝ご飯 9時ごろ〜支援センター等、お出…
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにー
私も1週間分のストックを作ってしまったので、できれば作り直したくありませんwww
今の時期でしたら大丈夫なんですかね😭
かこ
あーストックし直しはしたくないですね笑
たしかにその頃の私はそれこそ寝落ちとかしまくってましたwww
でも子供たくましく育ってるし、別に毒いれたわけじゃないんだしと思って。
夏場の炎天下に放置なら怖いですが、この時期なら余裕と思ってしまうのは私だけでしょうか?🤦♀️