退会ユーザー
排卵検査薬が陰性になるまで試されましたか?
28日時点ではまだ排卵はしていないと思います。排卵前に陽性になるので。
なので27日が一番妊娠しやすい日とは言えないと思います。
陽性になってから陰性になるまで+基礎体温が上がるまでタイミング取れると安心かなと思います😊
退会ユーザー
排卵検査薬が陰性になるまで試されましたか?
28日時点ではまだ排卵はしていないと思います。排卵前に陽性になるので。
なので27日が一番妊娠しやすい日とは言えないと思います。
陽性になってから陰性になるまで+基礎体温が上がるまでタイミング取れると安心かなと思います😊
「子作り」に関する質問
質問じゃなくつぶやきです。 今日は仕事休んで、上の子の就学前健診へ行きました! 午後からだったので、午前中は久しぶりに1人時間だー❤️と、趣味であるお菓子作りを途中子供の対応せずにできる幸せを噛み締めながら(…
板チョコ、いつの間にかすごい値上がりしていませんか😱? お菓子作りをしたく、板チョコをスーパーで見たら186円になっていました🫠 チョコも甘いものも好きですが、そんなに高いならわざわざ買わなくて良いやと思い買うの…
2ヶ月前に職場で異動がありました。 2ヶ月働いて、今の上司に疑問を抱くことが多いです。 5人目妊娠中の妊婦の社員さんに 5人?育てられるのか?避妊しろって言ったよな 育休1年は取らせない、産んで2ヶ月で戻ってこい …
妊活人気の質問ランキング
コメント