ゆ◡̎⃝
全然県外なんですが、
西松屋とかに売ってないですか??

ママリ
西松屋、尚美堂、イオンにありましたよ!

さあこ
山形屋にも結構売ってます☺️

ママリィ
市内じゃないですが、AZに種類が結構たくさん置いてあって、少し安かったですよー!

はなんこ
返信下さった皆さん、ありがとうございました!教えて下さったお店に行ってみます。
まとめての返信でごめんなさい。助かりました。
ゆ◡̎⃝
全然県外なんですが、
西松屋とかに売ってないですか??
ママリ
西松屋、尚美堂、イオンにありましたよ!
さあこ
山形屋にも結構売ってます☺️
ママリィ
市内じゃないですが、AZに種類が結構たくさん置いてあって、少し安かったですよー!
はなんこ
返信下さった皆さん、ありがとうございました!教えて下さったお店に行ってみます。
まとめての返信でごめんなさい。助かりました。
「キャラクター」に関する質問
キックバイクって何歳まで使いましたか? 3歳過ぎたので自転車と悩んで4歳なったら自転車買おうと1年しか使わないしと中古でキックバイク買いました。 最近義実家から相談なしにキャラクターのキックバイクプレゼントさ…
すみっコぐらしの絵本について。 娘がお誕生日プレゼントにすみっコぐらしの本が欲しいと言っています。 写真のものが、全て欲しいらしいのですが中身は見たことがありません。 「そらいろのまいにち」という絵本と、キ…
愛知県春日井市の近くでキャラクターケーキを注文できるところを探しているのですが、どのように探したら出てきますか? ホームページにやっていると掲載されていたりするものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント