コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦💦
こっちは関東なので雪は降っていませんが、風がもの凄くてたまに窓がガタガタなってます😣🌬
大変な大晦日ですが頑張って乗り越えましょう!!
めろポリズム·*°♪”
静かに降り積もる雪が一番恐いんだと言われたことあります。
いつもは雷鳴るのに、降る前からずっと空が静か。
今夜は満月だそう。
明日は1日中氷点下かも……
実母、出勤できるのか……、歩いて1時間……;;;
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦💦
こっちは関東なので雪は降っていませんが、風がもの凄くてたまに窓がガタガタなってます😣🌬
大変な大晦日ですが頑張って乗り越えましょう!!
めろポリズム·*°♪”
静かに降り積もる雪が一番恐いんだと言われたことあります。
いつもは雷鳴るのに、降る前からずっと空が静か。
今夜は満月だそう。
明日は1日中氷点下かも……
実母、出勤できるのか……、歩いて1時間……;;;
「雑談・つぶやき」に関する質問
電動ママチャリ、スピード出しすぎじゃないですか?一時停止しないし、車運転する身としてはほんとに恐怖です。 車で優先道路を徐行して運転してても、もちろん非優先道路の車は一時停止するのにチャリはすっとばしてきま…
不妊治療(県内でも1.2を争うぐらい人気)を行っている婦人科にずっと卵巣の腫れで通院してます。そこを受診する時は子どもは預けて自分だけで受診するのが私の中での常識と言うか、不妊治療に来てる人への配慮だと思ってた…
さっきたぶん「ぶつかりおじさん」みたいな人に遭遇した気がする。 正しくは「ふりかぶりおじさん」? 右腕をグーパンチする前みたいな振りかぶった姿勢で前から歩いてきました😰 こちらが気づいてかわしたので当たりませ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
ご心配いただきありがとうございます♡
m(_ _;)m
こちらは日中物凄い暴風で、駐車してるのに車が横転するかと思いましたょ;;
ハンドル取られて運転ヒヤッとしました(><;;)
今はあまり風ないみたいですが、長くビュービューガタガタで家が揺れるので台風並でした…
今はドドドドンッガタガタッドンッダダダ!!!って、雪が屋根から落ちるのでうるさくて、多分なかなか子ども寝ないです……
(T_T)ははは
エアコン風冷たいですし、切るとより極寒……
寒くて鼻詰まりするので、気になって余計に寝ません(T_T)ははは
積雪は順調そうですね……
頑張って乗り越えましょうね!!
励まし恐れ入りますm(_ _;)m