子育て・グッズ パンパースのすくすくギフトポイントの2倍キャンペーンの頻度を教えてください。 こんにちは😊 わかる方教えてくださいm(__)m💦 パンパースのすくすくギフトポイントを集めているのですが、2倍になるキャンペーンをしている時に入力するのがいいと聞きました。 頻繁にキャンペーンってやってますか??😣 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 2 ギフト パンパース mimimi❤︎(9歳, 12歳) コメント SR♡mammy→ 私も同じこと、質問した ことありましたー! たまーにしかやってない みたいです😭😭😭 8月5日 mimimi❤︎ お返事ありがとうございます❤️ そうなんですね! ポイントを入れるタイミングを悩んでしまっています😂 もう少し待ってみようかなぁ💦💦 8月6日 SR♡mammy→ GAありがとうございます! 私もです😆💦 シール溜まってきてるんですが、2倍を待ってます!笑 何か、メールとかで お知らせ来るみたい なんですが、、 一応メルマガ登録したはずなのに、未だに2倍のお知らせは来たことないです、、😭😭 8月6日 mimimi❤︎ 私も登録してたのに、パソコンのメールで設定してて、全然見てませんでした💦💦 ここまで待ってるし、メルマガチェックしながらもうちょっと待ってみますかね😂 もうちょっと頻繁にやってくれると、ありがたいですね〜〜😅 8月6日 SR♡mammy→ そうですね! ここまで待ったら 意地でも2倍の時を 狙いましょう😁💓 本当ですよね! 回数増やして欲しいです! 因みに、あれって 月またいだらポイント 消えたりしますか? 逆に質問、すみません😥😓 8月6日 mimimi❤︎ ちゃんと分かんないんですが、今3歳の上の子のときにボチボチ溜めてたやつを、2人目の出産を期に思い出して、最近また入れ始めたんです。 ポイントなくなってるかな〜〜と思ったらあったので、消えたりしないんだと思います😊 全部消えてないかは謎ですが💦 なかなか貯まらないです😂 8月6日 SR♡mammy→ ポイント残ってたんですね! なら、消えたりしなさ そうですよね☺️ よかったです! お互いぼちぼち 貯めましょう😆💕 8月6日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi❤︎
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですね!
ポイントを入れるタイミングを悩んでしまっています😂
もう少し待ってみようかなぁ💦💦
SR♡mammy→
GAありがとうございます!
私もです😆💦
シール溜まってきてるんですが、2倍を待ってます!笑
何か、メールとかで
お知らせ来るみたい
なんですが、、
一応メルマガ登録したはずなのに、未だに2倍のお知らせは来たことないです、、😭😭
mimimi❤︎
私も登録してたのに、パソコンのメールで設定してて、全然見てませんでした💦💦
ここまで待ってるし、メルマガチェックしながらもうちょっと待ってみますかね😂
もうちょっと頻繁にやってくれると、ありがたいですね〜〜😅
SR♡mammy→
そうですね!
ここまで待ったら
意地でも2倍の時を
狙いましょう😁💓
本当ですよね!
回数増やして欲しいです!
因みに、あれって
月またいだらポイント
消えたりしますか?
逆に質問、すみません😥😓
mimimi❤︎
ちゃんと分かんないんですが、今3歳の上の子のときにボチボチ溜めてたやつを、2人目の出産を期に思い出して、最近また入れ始めたんです。
ポイントなくなってるかな〜〜と思ったらあったので、消えたりしないんだと思います😊
全部消えてないかは謎ですが💦
なかなか貯まらないです😂
SR♡mammy→
ポイント残ってたんですね!
なら、消えたりしなさ
そうですよね☺️
よかったです!
お互いぼちぼち
貯めましょう😆💕