妊娠・出産 非加熱のサラミを今旦那が食べてるんですが、私も生ハムやサラミなどが… 非加熱のサラミを今旦那が食べてるんですが、私も生ハムやサラミなどが好きで食べたいので、トースターでチンすればいいですかね?😲 どのくらいトースター? ギャンギャンに激アツでOKですかね? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 旦那 熱 生ハム むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント りりー 賞味期限が普通にあるなら 火通さず関係なく食べてます笑 生ハム大好きなので❤️ 12月30日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ まだ1ヶ月賞味期限あります😊 コメントありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
まだ1ヶ月賞味期限あります😊
コメントありがとうございました!