産婦人科・小児科 今月生理が抜けたため産婦人科でプラノバールという薬が出ました。生理… 今月生理が抜けたため産婦人科でプラノバールという薬が出ました。生理をおこすためのものですかね。 ピルと同じ避妊もできるんですか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 生理 プラノバール あや(7歳) コメント ちぃたろう プラノバールは中用量ピルですよ。 なので避妊効果もあります。 何の為に処方されたか聞いてないんですか? 12月31日 あや 何も説明はなかったです。 自分が生理止まってるんでそれを再開させるのに飲むんだろうなとおもってたので! 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
何も説明はなかったです。
自分が生理止まってるんでそれを再開させるのに飲むんだろうなとおもってたので!