はじめてのママリ
1歳半くらいから食べました😊
mama
2歳でも食べてないですけど、単にお茶漬けを食べさせる機会がないだけです😂
でも今でもアンパンマンラーメンなど味濃すぎると思うのでかやくは半分にしてるので、一歳なら無理に一袋使わずちょっとかけてあげるだけでもいいと思います😊
ママリ
1歳過ぎてからあげてました!
にゃん
1歳になってからあげてましたー!
(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊
最初袋半分で私が味見してみます😂!
はじめてのママリ
1歳半くらいから食べました😊
mama
2歳でも食べてないですけど、単にお茶漬けを食べさせる機会がないだけです😂
でも今でもアンパンマンラーメンなど味濃すぎると思うのでかやくは半分にしてるので、一歳なら無理に一袋使わずちょっとかけてあげるだけでもいいと思います😊
ママリ
1歳過ぎてからあげてました!
にゃん
1歳になってからあげてましたー!
(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊
最初袋半分で私が味見してみます😂!
「月齢」に関する質問
もうすぐ三歳になる娘がいるのですがとにかくわがままです。 私の躾がダメなのかと毎日思います。 ご飯は気に入らなかったらいらないと言って食べなかったり好きなものしか食べません。 一度席を立ったらどれだけ後からお…
支援センターで発達が早いマウントと思われたくないです。 最近よく支援センターに行きます。 先輩ママさんがいる時は、「立つのすごいね〜!」で済むので、私も「そうなんですよー」で話を終えます。 しかし、月齢が…
生後6ヶ月の子供がいます。5ヶ月で夜中4.5時間寝てくれることが増え、夜間授乳も1-2回になりました。しかし最近また2時間(ひどいと1時間半)で起きてしまい。泣きぐずります。あやしてもダメで母乳を飲ませるとすごい吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント