コメント
ゆめか
あります不正出血しました!少量ですけど( ˊᵕˋ )
ゆめか
あります不正出血しました!少量ですけど( ˊᵕˋ )
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
同じ方が居て安心しました😭♥️
その時は無事🥚排卵しましたか?
それが排卵前だとしたら教えて欲しいのですが、妊活でタイミング取ったりしてましたか😭?
ゆめか
排卵はしましたが妊娠はしなかったので内膜薄くなってしまったのかもです(´;ω;`)
まま
妊娠はしなかったんですね😭!
私も内膜薄いと🏥言われたので😭
その後ご出産されたんですね🥺♥️
おめでとうございます😍✨
早く不正出血が無くなるの願います😭🙏
ゆめか
ありがとうございます、ごくたまに厚すぎると内膜削れて生理みたいになるみたいなので厚くなったままなら大丈夫だと思います私は薄くなったので💦
まま
厚すぎると内膜削れて生理みたいになるんですか?!知らなかったです😳😳😳!じゃ削れていってるですかね😳貴重なお話ありがとうございます😭♥️
ゆめか
私の時はそう言われました💦内膜さらに暑くなれば問題ないと思いますが私クロミッドもしてたので極薄になりました(´・ω・`)💦
まま
クロミッド薄くなるみたいですね😰💦両方していたんですね🤰!
妊活の時の一ヶ月って凄く貴重なので、出血してますが🤰少し期待しときます😭!