コメント

ゆめ
あります不正出血しました!少量ですけど( ˊᵕˋ )
ゆめ
あります不正出血しました!少量ですけど( ˊᵕˋ )
「セキソビット」に関する質問
大体の方が生理中からセキソビットを飲み始めると思うのですが、生理が終わって1週間位経ったd13に処方されて5日間飲み続けるように指示されました。 いつも排卵はd18ぐらいでします。 セキソビットを飲むと排卵が少し早…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
不妊治療してます。 まだ2周期です、初めはセキソビット服用してあまり効果出ず、今回セキソビットとクロミッドを交互に服用しました。 前日にタイミングを取るように言われて、翌日に排卵してるか診てもらう受診でした。…
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
同じ方が居て安心しました😭♥️
その時は無事🥚排卵しましたか?
それが排卵前だとしたら教えて欲しいのですが、妊活でタイミング取ったりしてましたか😭?
ゆめ
排卵はしましたが妊娠はしなかったので内膜薄くなってしまったのかもです(´;ω;`)
まま
妊娠はしなかったんですね😭!
私も内膜薄いと🏥言われたので😭
その後ご出産されたんですね🥺♥️
おめでとうございます😍✨
早く不正出血が無くなるの願います😭🙏
ゆめ
ありがとうございます、ごくたまに厚すぎると内膜削れて生理みたいになるみたいなので厚くなったままなら大丈夫だと思います私は薄くなったので💦
まま
厚すぎると内膜削れて生理みたいになるんですか?!知らなかったです😳😳😳!じゃ削れていってるですかね😳貴重なお話ありがとうございます😭♥️
ゆめ
私の時はそう言われました💦内膜さらに暑くなれば問題ないと思いますが私クロミッドもしてたので極薄になりました(´・ω・`)💦
まま
クロミッド薄くなるみたいですね😰💦両方していたんですね🤰!
妊活の時の一ヶ月って凄く貴重なので、出血してますが🤰少し期待しときます😭!