コメント

なな
あります不正出血しました!少量ですけど( ˊᵕˋ )
なな
あります不正出血しました!少量ですけど( ˊᵕˋ )
「セキソビット」に関する質問
妊活中25歳です🕊️✨ 今周期はセキソビットを服用し、クリニックで『29・30日あたりが排卵かな〜!』と言われました🏥🥚 先ほど排卵検査薬をしたんですが、これは陽性ですよね? 強陽性というほどではないんでしょうか?🤔 …
PCOS持ち、1人目妊活中の25歳です✌🏼🖐🏼🕊️ 昨日クリニックにて排卵誘発剤(セキソビット)を処方して貰いました🙆🏻♀️ 色々心配だった事を先生に相談したら、 『沢山調べてくれたんだね〜!すごいすごい!』と言ってもらえて …
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
同じ方が居て安心しました😭♥️
その時は無事🥚排卵しましたか?
それが排卵前だとしたら教えて欲しいのですが、妊活でタイミング取ったりしてましたか😭?
なな
排卵はしましたが妊娠はしなかったので内膜薄くなってしまったのかもです(´;ω;`)
まま
妊娠はしなかったんですね😭!
私も内膜薄いと🏥言われたので😭
その後ご出産されたんですね🥺♥️
おめでとうございます😍✨
早く不正出血が無くなるの願います😭🙏
なな
ありがとうございます、ごくたまに厚すぎると内膜削れて生理みたいになるみたいなので厚くなったままなら大丈夫だと思います私は薄くなったので💦
まま
厚すぎると内膜削れて生理みたいになるんですか?!知らなかったです😳😳😳!じゃ削れていってるですかね😳貴重なお話ありがとうございます😭♥️
なな
私の時はそう言われました💦内膜さらに暑くなれば問題ないと思いますが私クロミッドもしてたので極薄になりました(´・ω・`)💦
まま
クロミッド薄くなるみたいですね😰💦両方していたんですね🤰!
妊活の時の一ヶ月って凄く貴重なので、出血してますが🤰少し期待しときます😭!