子育て・グッズ 寝かしつけの時に、ギャン泣きして収集つかないのですが、旦那が寝かし… 寝かしつけの時に、ギャン泣きして収集つかないのですが、 旦那が寝かしつける時、しろめちゃんの動画を少しだけ見せます。 見せると言っても、つけたら泣き止んで、30秒ぐらい見たらそのあとは見ずに横になるので、あとは音楽が流れてるだけです。 こうするとすんなり寝てくれるんですが、これだけでも良くないでしょうか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 動画 ギャン泣き はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 ギャン泣きさせたくないですよね? それくらいいいと思います 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント