子育て・グッズ 高松市の高松幼稚園について教えてください。役員の他に1人一役のような… 高松市の高松幼稚園について教えてください。 役員の他に1人一役のような係はありますか? コロナ禍ですが、ママ友会とかありますか? 普通の家庭なので、セレブママが多いと心配です。 預かり保育は働いている方だけでしょうか? 単身赴任になりそうなので、美容室行くとかの用事で利用できたらありがたいとか思っています。 年少さんは一学期はいつ頃から給食はじまりますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 2 ママ友 保育 幼稚園 給食 家庭 美容 単身赴任 高松市 HiT(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント