妊娠・出産 この時期の胎動ってどんな感じですか?🥺1日に何回ありますか?今というか… この時期の胎動ってどんな感じですか?🥺 1日に何回ありますか? 今というか1週間前ぐらいから 胎動が 2時間に一回とかぽこぽこって動くだけです😭 あとたまに自分が寝返りして横向いたら 動く感じです! ちなみに今は切迫で自宅安静で ずっと横になってる状態です😣 あと前回の検診で逆子なので 回る時とかに臍の緒がからんでるんじゃないかって心配です😖 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 胎動 逆子 検診 寝返り 自宅安静 haru(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント キラリ その時期ならたまに感じるくらい だと思いますよ! 寝る時とかたまに 動いた…??て感じで鈍く分かる くらいだったので 12月31日 haru そうなんですね! 1週間前までぼこぼこ動いてたので不安になりました😔 でも少し安心しました♪ 12月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうなんですね!
1週間前までぼこぼこ動いてたので不安になりました😔
でも少し安心しました♪