つい
まだ理解できないし記憶にも残らないと思うので、我が家は通常メニューで用意します☺️
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさいので普通のご飯です。😂
年越しそばの代わりにうどんくらいはあげようかな、、と。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
おふたりの言葉でほっとして、作らないことにしました💓笑
つい
まだ理解できないし記憶にも残らないと思うので、我が家は通常メニューで用意します☺️
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさいので普通のご飯です。😂
年越しそばの代わりにうどんくらいはあげようかな、、と。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
おふたりの言葉でほっとして、作らないことにしました💓笑
「ご飯」に関する質問
2歳のお子さんがいる方、2歳て落ちつきや癇癪はどんな感じでしょう? 2歳4ヶ月の男の子を療育に繋げた方がいいのか悩んでます。 ●遊びに出かけると一度は必ず癇癪(まだ遊びたい等思いどおりにならないとき) ●じっとし…
2歳9ヶ月 女の子です 仕事終わりにお迎えに行き、忘れ物があったので 子どもと一緒に職場へ…… その時、たまたま工場の食堂で同僚に会い 少し遊んでもらいました。 18時半頃かな…… 椅子に座ってブーンっと進む遊びをして…
【近所の子供と距離を置く方法】 一軒家に住んでいるのですが 向かいに住んでるお家の子供についてです。 うちは1歳3歳6歳の女の子がいます。 一年前に今の所に越してきました。 向かいお家に6歳の息子が1人います。、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント