つい
まだ理解できないし記憶にも残らないと思うので、我が家は通常メニューで用意します☺️
ぴ
私もめんどくさいので普通のご飯です。😂
年越しそばの代わりにうどんくらいはあげようかな、、と。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
おふたりの言葉でほっとして、作らないことにしました💓笑
つい
まだ理解できないし記憶にも残らないと思うので、我が家は通常メニューで用意します☺️
ぴ
私もめんどくさいので普通のご飯です。😂
年越しそばの代わりにうどんくらいはあげようかな、、と。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
おふたりの言葉でほっとして、作らないことにしました💓笑
「ご飯」に関する質問
4歳になる子供と私と旦那で3人家族ですがお金に余裕がなくまだ旅行などに行ったことありません。 ですが、私の友達2人(両方とも独身)と私と子供で何回か遊んだことがあり、遊園地とか遠いところ行こうとか必ず言われ…
テレビ見たいってグズっても見せたくない時にはどうしてますか? あまり見せたくない派です📺 1歳7ヶ月、おかいつ大好きでテレビ見たいとしょっちゅう要求されます💦 朝の家事やご飯の用意の時に長い日だと1日1時間半見せて…
1歳児の捕食について 今1歳1ヶ月になる子を育ててます! だいたい朝6時に起きて 6:30-7:00に朝ごはん (軟飯90g味噌汁40gフルーツ40gなど) その後遊び 9:30-10:00で眠くなって 1時間〰️1時間半くらい朝寝します。 11:…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント