コメント
めめ
普通じゃないですか? この週数にまだ逆子かどうかは関係ないので🤔
りつくんのママ🌜
多分、逆子でもこの時期はくるくる回ってるのでずっと逆子はないかもです❗
-
わっふる
上の方で胎動感じたことなくて
ほとんど下の方でずっと動いてます😂😂- 12月30日
めめ
普通じゃないですか? この週数にまだ逆子かどうかは関係ないので🤔
りつくんのママ🌜
多分、逆子でもこの時期はくるくる回ってるのでずっと逆子はないかもです❗
わっふる
上の方で胎動感じたことなくて
ほとんど下の方でずっと動いてます😂😂
「逆子」に関する質問
妊娠初期の産院の変え方について(ちょっと複雑です) 今通っている産院には1人目出産、妊活から今までお世話になっています。 1人目が逆子で帝王切開だったのでTOLAC希望で 対応している産院へ行きたいことを伝えると あま…
1人目が普通分娩で2人目が帝王切開の方に聞きたいのですがどちらが辛かったですか?🥹💦 今逆子ちゃんでなかなかお灸も行く暇なく 帝王切開の段取りを決めていくところです!
帝王切開した方 教えてください! 29週です。 12週からずっと部分前置胎盤と言われていて 今回、別の周産期医療がある大きな病院に転院になりました。 そこで診てもらっても胎盤が子宮にかぶさってると言われ34週くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わっふる
逆子のせいで下っ腹が出てるのかなー?って思って質問させてもらいました!笑
わっふる
調べてみても自分と同じような人があんまりいなかったので😅!