コメント
ふうせん
授乳中に気分が悪くなることありました!
私の場合は、糖分+水分不足のようだったみたいで、授乳の時はカントリーマアム等の甘いお菓子と水を摂取すると大丈夫でした。
人によって違うのかもしれませんね😅💦
はじめてのママリ🔰
不快性射乳反射ではないでしょうか?💦
わたしもあります!
すごいモヤモヤして不安が込み上げてきたり、今さっきまで食べたい!!と思ってたものがやっぱりいらないやってなったり😹
その感覚がブワーって襲ってきた後、おっぱいがちくちくしておっぱいがぽとぽとで出します!
-
うい
回答ありがとうございます!
不快性射乳反射初めて聞きました!
同じですΣ(๑º ロ º๑)同じような方がいて安心しました!
そういう時ってどうしていますか?そんなに長時間じゃないし耐えるしかないですかね(^ω^;)💦- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
結構そういう方多いみたいですよ!
わたしは他のこと考えたりするけど、中々楽にはなりません🤣
最近は今からおっぱいが出だすんだなー、我が子がいっぱい飲めるからよかった💕と、考えています😂
一点見つめもいいみたいです!
なんとも言えないですよね、あの気持ち悪さ💦- 12月30日
-
うい
なるほど!ポジティブに捉えれるのいいですね( *´꒳`*)
一点見つめやってみます!!
そうなんですよね、少しでも楽になればいいんですけど(´・ω・`;)- 12月30日
まよ
他の方もコメントしてますが、D-MERってものかなと思いました。
私は授乳中だけすごく気持ち悪くてざわざわしたり絶望したり最初の頃本当にしんどかったです。
私の場合は今も授乳してますが、段々と気持ち悪いのが無くなってきて今は大分楽になりました。
自然と落ち着いたので何もアドバイスができなくてすみません💦💦
-
うい
D-MERとも言うんですね、同じような方が複数がいて安心しました( *´꒳`*)
しんどいですよね…自然と落ち着くこともあるんですね!
少し希望がもてました(`•ω•´)✨- 12月30日
うい
なるほど、そういうこともあるんですね!
試してみます( *´꒳`*)