北側だからか、子供部屋の結露がやばくて、窓の縁?にカビが沢山生えてま…
北側だからか、子供部屋の結露がやばくて、窓の縁?にカビが沢山生えてます💧
どうしたらいいのでしょうか?😱
- ゆん(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
空色のーと
マメに拭くことと、結露を吸い取るシートを窓にはったりですね!
あとは、天気のいい日は換気のために窓を開けておくとか…🤔
北側だからか、子供部屋の結露がやばくて、窓の縁?にカビが沢山生えてます💧
どうしたらいいのでしょうか?😱
空色のーと
マメに拭くことと、結露を吸い取るシートを窓にはったりですね!
あとは、天気のいい日は換気のために窓を開けておくとか…🤔
「住まい」に関する質問
小さい子供がいる家庭って、家に何も置けなくないですか😓? つかまり立ちできる高さのテレビ台とかに、 観葉植物とか置いてたら倒されるし、 オムツや本も出されるし、、犬の飲み水はバシャバシャ サークルは使ってない…
怖すぎて怖すぎて聞いて欲しいです😭 23時頃自宅の前に車が止まりました。私と旦那は外の片付けしてて。 若い男の声がしたので嫌だなと思って私玄関に入って旦那も玄関寄りにいたんですけど、 やっぱ住所ここよな〜? て…
庭がない戸建てに住まれてる方、住んでた方いらっしゃいますか? 今度引っ越す戸建てがそんな感じです。 オープン外構、庭なし、一応コンクリ床の駐車場3台分はありますが、隣家と近く境界フェンスのみです。 角地になり…
住まい人気の質問ランキング
コメント