コメント
あおまいか
私は毎年三重に旅行に行ってます~。
相差だと近すぎますか??そこにお気に入りの旅館があって、なーんにもすることないので、何回も温泉入ってのーんびりして、美味しいご飯食べてます☆
帰りに伊勢神宮とか鳥羽水族館行く王道コースです。
ちょっと遠出するならベタですが下呂とか高山とか?
KKK
淡路島の洲本温泉どうでしょう?
私の周りで評判良いですよ^ ^
近くの有馬温泉より金額も少しお手頃だけど劣らないし景色も良く、子供連れに親切な宿が多いと聞きます。
ただ京都とか奈良とか海が近くにない地域の人の意見なので、三重なら海も近いからどうなんだろ(・_・;
-
いのり52
お返事ありがとうございます!
まぁ海を見に行くわけでないですし、淡路島って全然考えてなかったので候補に入れてみます!
もしよろしければオススメ宿があれば教えてください!- 8月6日
いのり52
お返事ありがとうございます!
いや三重の中勢に住んでて伊勢は遠いので、これから逆に行かないかもと考えてはいました!
伊勢神宮もお礼参りに行かなくてはなので…でも暑くてどうしようと悩んでいたんです。
もしよろしければオススメ宿教えてください!
涼しさなら岐阜ですよね〜
あおまいか
中勢なんですね!
別館すずき、という旅館です。相差の旅館は民宿レベルが多くて、隣の音が筒抜けの所もあります。でもそこは他のお部屋の音とか気になったことないです!なのでこちらもあまり気にしなくていいと言うか…
伊勢神宮行くのならちょうどいいですね♪
いのり52
教えてくださってありがとうございます!
今回は暑さもあるので伊勢神宮行くかは分かりませんが、これから伊勢に行く際はそちらの旅館を要チェックして行きます!
ありがとうございました♡