コメント
退会ユーザー
お子さんおいくつかわからないですが出すの早い方がいいですよ💦
うちの上の子も便秘しやすくて3日出てなかったら自宅で浣腸するか病院行ってます💦
退会ユーザー
お子さんおいくつかわからないですが出すの早い方がいいですよ💦
うちの上の子も便秘しやすくて3日出てなかったら自宅で浣腸するか病院行ってます💦
「うんち」に関する質問
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
おむつ替えについてなのですが、うんちをした場合どれくらいで替えていますか?気づかずに時間が経ってしまったことなどないですか? 生後7ヶ月になるのですが、最近うんちしても音がでず近づいて匂いを嗅がないとわから…
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝、浣腸したら大量に出ました💦
コロコロがあったので、詰まっていたようで、もっと早くにしてあげればよかったなと思いました。